Pada Tips Keamanan Microwave - Sayangnya, hanya sangat sedikit penelitian ada pada apa yang terjadi pada makanan ketika kita masa dengan microwave. Microwave sendiri belum terbukti meningkatkan risiko kanker, meskipun ada kekhawatiran setelah produk pertama menghantam pasar yang berdiri untuk dekat dengan seseorang mungkin menyebabkan kanker. Rumor tersebut telah cukup debunked dan pengaturan kualitas microwave oven berarti ini bukan salah satu risiko kanker bahwa kita harus perlu kekhawatiran.
Salah satu daerah di mana kita tidak tahu cukup dalam apa yang terjadi pada plastik ketika kita microwave. Penelitian telah menunjukkan bahwa beberapa bahan kimia yang ditemukan dalam resapan plastik ke dalam makanan ketika kita microwave makanan dalam wadah plastik. Ada berbagai jenis plastik di pasar sehingga tahu persis apa bahan kimia dan berapa banyak dari mereka yang menantang. Karena kita tahu begitu sedikit, tetapi kita tahu bahwa beberapa bahan kimia yang mungkin leach keluar bisa menjadi jahat, rekomendasi saya adalah untuk menerapkan prinsip kehati-hatian ini:
Mengambil makanan Anda keluar dari wadah plastik dan letakkan di kaca atau piring keramik. Alih-alih menutupi makanan Anda dengan bungkus plastik untuk menjaga microwave Anda bersih atau menciptakan lingkungan mengepul bagus, menggunakan penutup kaca atau handuk (kertas atau serbet kain karya besar). Sementara kita tidak tahu bahwa microwave makanan dalam plastik menyebabkan kanker, orang-orang yang ingin melakukan segala yang kami bisa untuk menurunkan risiko kami dapat mengambil pendekatan ini. Jika Anda tidak dapat menghapus makanan dari plastik, jangan khawatir. Data pada potensi bahaya masih muncul dan jauh dari berada di kategori yang sama dengan karsinogen seperti merokok dan obesitas.
Bahkan jika plastik diberi label BPA-free, mungkin memiliki bahan kimia lain yang layak menghindari di dalamnya, sehingga yang terbaik adalah untuk mencoba untuk menghindari bahan kimia ini semua bersama-sama.
Kami memiliki beberapa pekerjaan yang menarik muncul pada apa yang terjadi pada makanan kita ketika kita memasak dalam microwave, dan juga tanpa wadah memasak. Kami telah dikenal untuk beberapa waktu bahwa memasak buah dan sayuran dapat mengubah kandungan gizi. Penelitian terbaru menunjukkan bahwa bagaimana kita memasak makanan tersebut mungkin juga mengakibatkan variasi kandungan nutrisi. Satu studi menemukan bahwa microwave brokoli mengakibatkan hilangnya 90% dari vitamin C. Kerugian yang jauh lebih rendah dengan mengepul. Brokoli adalah makanan sehat tidak peduli bagaimana Anda memasaknya, atau jika Anda memilih untuk memakannya mentah.
(Ini jelas mengalahkan apa pun yang mungkin Anda temukan di mesin penjual otomatis.) Jika Anda memiliki pilihan untuk mempersiapkan brokoli dengan cara dikukus atau menumis, Anda akan mempertahankan lebih banyak nutrisi kunci. Jika Anda microwave brokoli Anda, cobalah untuk menggunakan sesedikit mungkin cairan.
Untuk sayuran lainnya dan beberapa nutrisi penting lainnya dalam brokoli, microwave akan mungkin mempertahankan nutrisi lain yang lebih daripada metode memasak konvensional seperti mendidih. Tidak ada cara yang benar tunggal untuk memasak semua makanan.
Saya membawa sayuran ke kantor untuk makan siang dan tidak memiliki pilihan untuk memasak mereka kecuali dalam microwave. Aku menempatkan sayuran dalam wadah kaca dengan sedikit, jika ada, cair, menutupi mereka dengan handuk kertas dan memasak mereka untuk waktu singkat.
Dan inilah yang bisa saya sampaikan tentang Beberapa Tips Keamanan Dengan Microwave Semoga semua hasilnya dapat bermanfaat bagi sobat semua. ^_^